Завершились игры группы B турнира по Counter-Strike в рамках TECHLABS CUP RU 2012. 21.by

Завершились игры группы B турнира по Counter-Strike в рамках TECHLABS CUP RU 2012

13.02.2015 06:52 — Новости Hi-Tech |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Завершились игры группы B турнира по Counter-Strike в рамках TECHLABS CUP RU 2012

 

Сегодня состоялись игры группы В, по результатам которых определены ещё 2 участника стадии плей-офф.

19:00 CET (22:00 МСК):
Завершились игры группы B турнира по Counter-Strike в рамках TECHLABS CUP RU 2012 ESC [24:06] Завершились игры группы B турнира по Counter-Strike в рамках TECHLABS CUP RU 2012 snT@ nuke
Завершились игры группы B турнира по Counter-Strike в рамках TECHLABS CUP RU 2012 FnaticRaidcall [20:10] Завершились игры группы B турнира по Counter-Strike в рамках TECHLABS CUP RU 2012 xapso @ train

20:00 CET (23:00 МСК): 
Завершились игры группы B турнира по Counter-Strike в рамках TECHLABS CUP RU 2012 ESC [17:13] Завершились игры группы B турнира по Counter-Strike в рамках TECHLABS CUP RU 2012 xapso @ train
Завершились игры группы B турнира по Counter-Strike в рамках TECHLABS CUP RU 2012 FnaticRaidcall [22:08] Завершились игры группы B турнира по Counter-Strike в рамках TECHLABS CUP RU 2012 snT @ dust2

21:00 CET (24:00 МСК): 
Завершились игры группы B турнира по Counter-Strike в рамках TECHLABS CUP RU 2012 ESC [09:16] Завершились игры группы B турнира по Counter-Strike в рамках TECHLABS CUP RU 2012 FnaticRaidcall @ train
Завершились игры группы B турнира по Counter-Strike в рамках TECHLABS CUP RU 2012 xapso [15:15] Завершились игры группы B турнира по Counter-Strike в рамках TECHLABS CUP RU 2012 snT @ inferno

Положение в группе:
1 - Завершились игры группы B турнира по Counter-Strike в рамках TECHLABS CUP RU 2012 FnaticRaidcall - 9 pts - (3-0-0) - [+31]    
2 - Завершились игры группы B турнира по Counter-Strike в рамках TECHLABS CUP RU 2012 ESC - 6 pts - (2-0-1) - [+15]  
3 - Завершились игры группы B турнира по Counter-Strike в рамках TECHLABS CUP RU 2012 xapso - 1 pts - (0-1-2) - [-14]   
4 - Завершились игры группы B турнира по Counter-Strike в рамках TECHLABS CUP RU 2012 snT - 1 pts - (0-1-2) - [-32]  

Составы
Завершились игры группы B турнира по Counter-Strike в рамках TECHLABS CUP RU 2012 ESC - Pasha , kuben, TaZ, Neo, Loord
Завершились игры группы B турнира по Counter-Strike в рамках TECHLABS CUP RU 2012 FnaticRaidcall - cArn , MODDII , GuX , Xizt , Friis
Завершились игры группы B турнира по Counter-Strike в рамках TECHLABS CUP RU 2012 xapso - arcadion, xyp9x, colon, zecer, wazorn, b1ngo
Завершились игры группы B турнира по Counter-Strike в рамках TECHLABS CUP RU 2012 snT - roman, desh, keeper, alksyi, raqtor

 

 Стрим с турнира:

 

 

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
  Сегодня состоялись игры группы В, по результатам которых определены ещё 2...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Hi-Tech)

РЕКЛАМА

© 2021 21.by