Завершились игры группы С турнира по Counter-Strike в рамках TECHLABS CUP RU 2012. 21.by

Завершились игры группы С турнира по Counter-Strike в рамках TECHLABS CUP RU 2012

14.02.2015 06:40 — Новости Hi-Tech |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Завершились игры группы С турнира по Counter-Strike в рамках TECHLABS CUP RU 2012

Игры группы С:

1 тур - 18:00 CET (21:00 МСК):
Завершились игры группы С турнира по Counter-Strike в рамках TECHLABS CUP RU 2012 SK [13:17] Завершились игры группы С турнира по Counter-Strike в рамках TECHLABS CUP RU 2012 Alternate ATTAX @ dust2
Завершились игры группы С турнира по Counter-Strike в рамках TECHLABS CUP RU 2012 Winfakt [20:10] Завершились игры группы С турнира по Counter-Strike в рамках TECHLABS CUP RU 2012 Virtus.pro @ tuscan

2 тур - 19:00 CET (22:00 МСК):
Завершились игры группы С турнира по Counter-Strike в рамках TECHLABS CUP RU 2012 SK [20:10] Завершились игры группы С турнира по Counter-Strike в рамках TECHLABS CUP RU 2012 Virtus.pro @ train
Завершились игры группы С турнира по Counter-Strike в рамках TECHLABS CUP RU 2012 Winfakt [23:07] Завершились игры группы С турнира по Counter-Strike в рамках TECHLABS CUP RU 2012 Alternate ATTAX @ train

3 тур - 20:00 CET (23:00 МСК):
Завершились игры группы С турнира по Counter-Strike в рамках TECHLABS CUP RU 2012 SK [21:09] Завершились игры группы С турнира по Counter-Strike в рамках TECHLABS CUP RU 2012 Winfakt
Завершились игры группы С турнира по Counter-Strike в рамках TECHLABS CUP RU 2012 Virtus.pro [02:28] Завершились игры группы С турнира по Counter-Strike в рамках TECHLABS CUP RU 2012 Alternate ATTAX

Положение в группе:
1 - Завершились игры группы С турнира по Counter-Strike в рамках TECHLABS CUP RU 2012 Winfakt - 6 pts - (2-0-1) 
2 - Завершились игры группы С турнира по Counter-Strike в рамках TECHLABS CUP RU 2012 SK - 6 pts - (2-0-1) 
3 - Завершились игры группы С турнира по Counter-Strike в рамках TECHLABS CUP RU 2012 Alternate ATTAX - 6 pts - (2-0-1) 
4 - Завершились игры группы С турнира по Counter-Strike в рамках TECHLABS CUP RU 2012 Virtus.pro - 0 pts - (0-0-3)

Составы:  
Завершились игры группы С турнира по Counter-Strike в рамках TECHLABS CUP RU 2012 SK - f0rest, RobbaN, trace, GeT_RiGhT, face
Завершились игры группы С турнира по Counter-Strike в рамках TECHLABS CUP RU 2012 Winfakt - lurppis, BaSiC, H^N, allu, aslak
Завершились игры группы С турнира по Counter-Strike в рамках TECHLABS CUP RU 2012 Virtus.pro - HoochR, LeX, evil, hacker, Kucher
Завершились игры группы С турнира по Counter-Strike в рамках TECHLABS CUP RU 2012 Alternate ATTAX - Kapio, Troubley, Roman R., approx, Tixo

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Игры группы С: 1 тур - 18:00 CET (21:00 МСК): SK [13:17] Alternate ATTAX @ dust2 Winfakt [20:10] Virtus.pro @ tuscan 2 тур -...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Hi-Tech)

РЕКЛАМА


Яндекс.Метрика