Серьезная авария в Минском районе.. 21.by

Серьезная авария в Минском районе.

08.10.2009 17:36 — ЧП | БT  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: БT

На Раковском шоссе у деревни Таборы БМВ столкнулась с МАЗом. Один человек погиб. Среди причин ДТП сотрудники ГАИ называют и то, что водитель легкового авто не учел неблагоприятных погодных условий.

С подробностями - Алена Лешкевич: Очередная смертельная авария произошла накануне вечером вблизи поселка Таборы. После столкновения двух машин БМВ оказалась в дереве на обочине. Оттуда ее доставали спасатели. Пассажирка с переднего сиденья скончалась на месте. Девушка-водитель получила травму головы. По словам шофера грузовика, немецкий автомобиль вывернул перед его машиной внезапно со второстепенной дороги. Возможно, неудачный маневр связан с превышением скорости или тем, что водитель не учла погодных условий. Это покажет следствие.
И еще одна авария произошла сегодня на столичной улице Филимонова. Прямо на зебре водитель БМВ сбил двух женщин. Они доставлены в больницу с травмами головы.
(Александр Байдук, инспектор ОГАИ Партизанского района г. Минска)
Погода внесла свои коррективы в скорость в городе. Много мелких аварий происходит именно из-за дождей. За минувшие сутки в Минске только учетных почти 140. К примеру, сегодня утром на площади Бангалор машины долго простояли в пробке именно из-за столкновения двух автомобилей. Сегодня тоже дождь, так что на дорогах снова заторы. Всего по Минской области за минувшие сутки в ДТП погибло четыре человека.
Уже сейчас трудно проехать по улице Сурганова. А через несколько часов машины будут снова стоять на всех улицах, прилегающих к площади Бангалор, на проспекте Дзержинского и улице Филимонова. По проспекту Независимости с пяти и до шести вечера тоже трудно проехать.
Несмотря на то, что сегодня резко потеплело, уже завтра похолодает. А на выходные синоптики объявили штормовое предупреждение. Так что можно снова вернуться к теме замены летней резины на зимнюю.
 
Теги: Минск
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
На Раковском шоссе у деревни Таборы БМВ столкнулась с МАЗом. Один человек погиб. Среди причин ДТП сотрудники ГАИ называют и то, что водитель легкового авто не учел неблагоприятных погодных условий. С подробностями - Алена Лешкевич: Очередная смертельная авария произошла накануне вечером вблизи поселка Таборы. После столкновения двух машин БМВ оказалась в дереве на обочине. Оттуда ее доставали спасатели. Пассажирка с переднего сиденья скончалась на месте. Девушка-водитель получила травму головы. По словам шофера грузовика, немецкий автомобиль вывернул перед его машиной внезапно со второстепенной дороги. Возможно, неудачный маневр связан с превышением скорости или тем, что водитель не учла погодных условий. Это покажет следствие. И еще одна авария произошла сегодня на столичной улице Филимонова. Прямо на зебре водитель БМВ сбил двух женщин. Они доставлены в больницу с травмами головы. (Александр Байдук, инспектор ОГАИ Партизанского района г. Минска) Погода внесла свои коррективы в скорость в городе. Много мелких аварий происходит именно из-за дождей. За минувшие сутки в Минске только учетных почти 140. К примеру, сегодня утром на площади Бангалор машины долго простояли в пробке именно из-за столкновения двух автомобилей. Сегодня тоже дождь, так что на дорогах снова заторы. Всего по Минской области за минувшие сутки в ДТП погибло четыре человека. Уже сейчас трудно проехать по улице Сурганова. А через несколько часов машины будут снова стоять на всех улицах, прилегающих к площади Бангалор, на проспекте Дзержинского и улице Филимонова. По проспекту Независимости с пяти и до шести вечера тоже трудно проехать. Несмотря на то, что сегодня резко потеплело, уже завтра похолодает. А на выходные синоптики объявили штормовое предупреждение. Так что можно снова вернуться к теме замены летней резины на зимнюю.
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (ЧП)

РЕКЛАМА

© 2021 21.by