В Латвии машина упала в реку, погибли семь человек. 21.by

В Латвии машина упала в реку, погибли семь человек

01.01.2012 21:42 — ЧП | Tut.by  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Tut.by

В Латвии машина упала в реку, погибли семь человек

Delfi.lv
В Латвии машина упала в реку, погибли семь человек
В новогоднюю ночь в Краславском крае произошла трагическая автоавария, в которой погибли семеро молодых людей — три девушки и четыре юноши в возрасте от 16 до 19 лет.

Как сообщила пресс-секретарь Госполиции Синтия Вирсе, ДТП произошло около 3.30 на дороге Извалта — Шкелтава, возле местечка Лиелие Трули. Предполагается, что авария произошла из-за скользкой дороги.

Автомобиль Mazda 626 съехал с дороги в реку Рудна и затонул. Шесть молодых людей находились в салоне и один в багажнике. Все они утонули. Компания возвращалась с новогодней вечеринки.

Автомобиль во время падения перевернулся на крышу. Спасатели вытащили его из реки при помощи троса.

В аварии погибли юноша 1992 г.р., двое юношей 1993 г.р., девушка 1994 г.р., две девушки и один юноша 1995 г.р. 

Позже стало известно, что у машины была сношенная летняя резина, об этом сообщила инспектор Госполиции Анастасия Лайзане.

На вопрос о причинах аварии представитель полиции сухо ответила, что начат уголовный процесс и будут проведены экспертизы. Лайзане также отметила, что на месте аварии — крутой поворот.

В свою очередь начальник Госполиции Интс Кюзис сказал, что полиция, расследуя этот инцидент, руководствуется Правилами дорожного движения, в которых говорится, что водитель должен выбирать скорость с учетом дорожного покрытия и погодных условий.

На вопрос, может ли скользкая дорога считаться одной из причин несчастного случая, он сказал, что это одна из версий, которую проверят во время экспертизы. Пока неизвестно и то, были ли молодые люди пьяны. Возможно, это выяснится в понедельник утром.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
В новогоднюю ночь в Краславском крае произошла трагическая автоавария, в которой погибли семеро молодых людей — три девушки и четыре юноши в возрасте от 16 до 19 лет....
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (ЧП)

РЕКЛАМА

© 2004-2020 21.by
Яндекс.Метрика