Взрыв микроавтобуса у Дома правительства был эпизодом из фильма «Авель»?. 21.by

Взрыв микроавтобуса у Дома правительства был эпизодом из фильма «Авель»?

02.02.2014 06:10 — ЧП |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:


Взрыв и возгорание микроавтобуса возле въезда в паркинг на площади Независимости в Минске, о котором со ссылкой на очевидцев сообщалось ранее, был сценой из фильма «Авель», съемки которого проходят в эти дни в центре Минска.

Взрыв микроавтобуса у Дома правительства был эпизодом из фильма «Авель»?


По словам генерального продюсера кинокомпании Nonstop Media Сергея Ждановича, на сегодня была запланирована съемка взрыва. Бутофорский взрыв, в результате которого загорелся автомобиль, был сделан в тот момент, когда рядом не было прохожих и любопытных. Никто не пострадал.

«Мы отсняли эпизод фильма. Сейчас готовимся к съемке аварии с участием массовки», — рассказал продюсер картины корреспонденту БЕЛТА.

По информации TUT.By, загоревшийся микроавтобус не был реквизитом, а принадлежал съемочной группе. В салоне Mercedes Sprinter (ранее сообщалось, что взорвалась «Газель») произошел пожар, из-за чего произошла разгерметизация газового оборудования и вспышка газа.

Взрыв микроавтобуса у Дома правительства был эпизодом из фильма «Авель»?

Из-за мощного хлопка, который многие приняли за взрыв, пострадал водитель. Он был госпитализирован в больницу с баротравмой.



 
Теги: Минск
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Взрыв и возгорание микроавтобуса возле въезда в паркинг на площади Независимости в Минске, о котором со ссылкой на очевидцев сообщалось ранее, был сценой из фильма...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (ЧП)

РЕКЛАМА

© 2004-2020 21.by
Яндекс.Метрика