Подозреваемый в убийстве латыш пытался скрыться в Беларуси. 21.by

Подозреваемый в убийстве латыш пытался скрыться в Беларуси

12.05.2014 16:58 — ЧП | Навiны  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Навiны

 

11 мая полоцкие пограничники в «Григоровщине» не дали въехать в нашу страну гражданину Латвии 1968 года рождения, сообщает БелаПАН.

По информации помощника начальника Полоцкого пограничного отряда Дениса Глебко, сбив шлагбаум, литовец пытался на «Мазде» въехать в Беларусь. Пограничники пробили иномарке колеса, таким образом остановив нарушителя. Однако он оказал сопротивление при задержании. Из-за этого сотрудники Верхнедвинского РОВД применили силу и надели на него наручники.

Kстати, латвийские пограничники с нарушителем самостоятельно справиться не смогли. Протаранив шлагбаумы на большой скорости он прорвался с территории пункта пропуска «Патерниеки».

Позже выяснилось, что литовца подозревают в убийстве и разыскивают по линии Интерпола.

В машине гражданина Латвиинашли один травматический и четыре газовых пистолета, штык-нож к АК-47, четыре охотничьих ножа, оптический прицел, 638 патронов, три бинокля, джинсы с похожими на кровь пятнами и предметы с немецкой свастикой.



 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
  11 мая полоцкие пограничники в «Григоровщине» не дали въехать в нашу страну гражданину Латвии 1968 года рождения, сообщает БелаПАН.
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (ЧП)

РЕКЛАМА

© 2004-2020 21.by
Яндекс.Метрика