Кричевчанин приговорен к полутора годам лишения свободы за кражу могильных оград. 21.by

Кричевчанин приговорен к полутора годам лишения свободы за кражу могильных оград

25.11.2014 21:26 — ЧП |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:


Суд Кричевского района приговорил жителя райцентра к полутора годам лишения свободы за похищение могильных оград.

Как сообщила БелаПАН старший помощник прокурора Могилевской области Алла Кузнецова, в мае 2014 года по ночам 27-летний житель Кричева неоднократно проникал на территорию кладбища унитарного коммунального предприятия «Коммунальник», расположенного в райцентре, где с могил похищал металлические ограды или их фрагменты. Похищенное складировал у себя в сарае, намереваясь сдать металлические изделия и получить за них деньги.

Таким образом мужчина похитил ограды или их фрагменты с 14 могил, причинив потерпевшим (родственникам захороненных в этих могилах) материальный ущерб на общую сумму более 4,6 млн. рублей.

Приговором суда он признан виновным в совершенном преступлении и в качестве меры наказания по совокупности преступлений суд определил один год и шесть месяцев лишения свободы с отбыванием его в исправительной колонии в условиях общего режима, а также постановил взыскать материальный ущерб, причиненный потерпевшим, и возместить моральный вред.

Учитывая, что обвиняемый имеет не снятые и не погашенные прошлые судимости, вновь осуждается за совершение умышленного преступления, суд признал в его действиях рецидив преступления.

Приговор вступил в законную силу.



 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Суд Кричевского района приговорил жителя райцентра к полутора годам лишения свободы за похищение могильных оград.
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (ЧП)

РЕКЛАМА

© 2004-2020 21.by
Яндекс.Метрика