В Барановичах футбольные фанаты сцепились с ОМОНом. 21.by

В Барановичах футбольные фанаты сцепились с ОМОНом

05.05.2015 06:04 — ЧП | Tut.by  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Tut.by

В Барановичах произошла стычка между сотрудниками ОМОНа и футбольными фанатами. Инцидент случился 3 мая накануне матча первой лиги чемпионата Беларуси между местными "Барановичами" и могилевским "Днепром" у входа на городской стадион, сообщает intex-press.by.


Фото: belultras.by

4 мая в Сети появилось видео, на котором видно, как сотрудники милиции бьют молодых людей у входа на стадион.

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.


Видео: Пресс-клуба ФК "Днепр", кадры стычки - с 0:10.

По словам одного из болельщиков "Днепра", сотрудники ОМОН начали бить фанатов после того, как гости, выкрикивая лозунг "Могилев!", направились в сторону фанатов клуба "Барановичи".

По предварительной информации, размещенной в соцсетях, было задержано 6 человек, из них двое – болельщики "Днепра". Другие источники утверждают о задержании 40 барановичских фанатов и 16 могилевских.

Могилевские фанаты утверждают, что сотрудники милиции перепутали болельщиков и начали задерживать фанатов клуба "Барановичи".

В ходе драки милиция применила дубинки. После этого некоторых участников потасовки отвезли в Барановичский ГОВД. Освободили их примерно в 19 часов.

Получить комментарии от ГОВД пока не удалось.

Матч завершился крупной победой "Днепра" со счетом 4:0. После трех туров днепровцы, в минувшем сезоне вылетевшие из высшей лиги, с 5 очками занимают 4-е место в первой лиге. До визита в Барановичи могилевчане дважды сыграли вничью с одинаковым счетом 0:0 с "Гомельжелдортрансом" (в гостях) и минской "Звездой-БГУ" (дома).

"Барановичи" одержали одну победу в трех поединках и занимают 13-е место среди 16 команд первой лиги.
 
Теги: Могилев
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
В Барановичах произошла стычка между сотрудниками ОМОНа и футбольными фанатами. В ходе драки милиция применила дубинки.
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (ЧП)

РЕКЛАМА

© 2004-2020 21.by
Яндекс.Метрика