В учебном центре ВДВ в Омске обрушилась крыша, есть погибшие. 21.by

В учебном центре ВДВ в Омске обрушилась крыша, есть погибшие

12.07.2015 21:48 — ЧП | Tut.by  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Tut.by

В Омске обрушился корпус учебного военного центра. По последней информации, один человек погиб, восьмерых пострадавших извлекли из-под завалов рухнувшей казармы.

Главное управление МЧС по Омской области сообщает, что в дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях поступило сообщение о происшествии в поселке Светлый, где произошло обрушение. На место происшествия выехали оперативные службы.
 
В Министерстве обороны России подтвердили сообщение об обрушении крыши учебного центра ВДВ в Омске. "Действительно, в 20:40 местного времени произошло обрушение крыши центра подготовки специалистов ВДВ в Омске", - сказал высокопоставленный источник в военном ведомстве.
 
По его словам, на месте ЧП в настоящее время работают представители командования центра, МЧС и правоохранительных органов. "По имеющейся на данный момент информации, под завалами находятся несколько военнослужащих", - сказал источник.
 
Накануне, 11 июля утром, произошло частичное обрушение жилого дома в Перми на улице Куйбышева, 103. В результате погибли два человека. По факту происшествия возбуждено уголовное дело. Задержаны генеральный и исполнительный директор управляющей компании, ответственной за состояние обрушившегося здания. Как сообщили в СК, предположительно, причиной обрушения могло стать ослабление несущих конструкций.


 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
"По имеющейся на данный момент информации, под завалами находятся несколько военнослужащих", - сообщил источник в Минобороны.
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (ЧП)

РЕКЛАМА

© 2021 21.by