В Минске молодые люди разделись посреди торгового центра. 21.by

В Минске молодые люди разделись посреди торгового центра

03.12.2015 13:50 — ЧП |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

 
Молодые люди разделись в присутствии посетителей и работников столичного торгового центра, сообщила пресс-офицер Центрального РУВД Татьяна Обозная.

По ее словам, в милицию обратилась администрация одного из столичных торговых центров с просьбой «оказать помощь в установлении неизвестных молодых людей, которые разделись в присутствии посетителей и работников центра, после чего некоторое время находились в обнаженном виде».

Татьяна Обозная рассказала подробности: «Инцидент произошел в дневное время. В торговый центр зашли двое молодых людей — парень и девушка на вид 25-ти лет. Находясь в торговом зале, девушка начала снимать с себя одежду, после чего, оставшись в нижнем белье, подошла к кассе, где начала одеваться. Находившийся вместе с ней молодой человек в это время держал в руках ее вещи. Спустя несколько минут молодые люди поднялись этажом выше, где молодой человек одел на себя женский халат, снял свою одежду, оставшись лишь в обуви, после чего продемонстрировал работнице центра отсутствие у него одежды».

Камеры видеонаблюдения, установленные в торговом центре, запечатлели разыскиваемых.

Правоохранители просят, если вы узнали на видео молодых людей, сообщить в милицию их данные.



 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
 Молодые люди разделись в присутствии посетителей и работников столичного торгового центра, сообщила пресс-офицер Центрального РУВД Татьяна Обозная.
 
 
 


Архив (ЧП)