42-летняя жительница Микашевичей незаконно продавала ювелирные изделия. 21.by


42-летняя жительница Микашевичей незаконно продавала ювелирные изделия

03.02.2016 21:26 — ЧП |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

 
Лунинецкий районный отдел Следственного комитета расследует дело по п. 1 ст. 14, ч. 3 ст. 223 УК (покушение на совершение сделки с драгоценными металлами в нарушение установленных правил, в особо крупном размере) в отношении 42-летней жительницы Микашевичей.

Как сообщила БелаПАН официальный представитель управления Следственного комитета по Брестской области Марина Дранькова, осенью 2015 года в ходе обыска по месту жительства женщины сотрудники отделения по борьбе с экономическими преступлениями Лунинецкого РОВД изъяли 1.020 ювелирных изделий различных наименований из золота и серебра без пробирного клейма Беларуси и стран бывшего СССР. Их общая стоимость составляет около 250 млн. рублей.

По словам женщины, эти украшения она приобрела в России. Установлено, что гражданка реализовывала ювелирные изделия в Микашевичах.

Среди покупателей были как люди из ее круга общения, так и случайные знакомые. В рамках следствия выявлено свыше 20 фактов незаконного сбыта этих изделий.

Женщина проходит по делу как подозреваемая. В связи с наличием на иждивении двух детей она не задерживалась. На ее транспортное средство наложен арест.



 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
 Лунинецкий районный отдел Следственного комитета расследует дело по п.
 
 
 


Архив (ЧП)