По факту ДТП с участием мотоцикла и маршрутки возбуждено уголовное дело. 21.by

По факту ДТП с участием мотоцикла и маршрутки возбуждено уголовное дело

03.04.2016 13:44 — ЧП |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту ДТП с участием мотоцикла и маршрутки в Зеленом Луге в Минске. Об этом сообщает БелаПАН со ссылкой на официального представителя УСК по Минску Александра Герасимова.

По факту ДТП с участием мотоцикла и маршрутки возбуждено уголовное дело

Уточняется, что ДТП произошло около 10 часов 3 апреля на перекрестке улицы Гамарника и Логойского тракта. Мотоцикл, на котором двигались два человека, столкнулся с маршрутным такси — микроавтобусом «Фольксваген Крафтер». После столконовения оба транспортных средства загорелись и сильно пострадали. Сейчас огонь локализован, отметил Герасимов.

По его словам, погибли два человека — водитель и пассажир мотоцикла. Их личности устанавливаются. Кроме того, госпитализировали один пассажир маршрутки, но его жизни ничего не угрожает.

По факту ДТП возбуждено уголовное дело возбуждено по ч.3 ст. 317 УК (нарушение ПДД или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц).

Сейчас следственно-оперативная группа работает на месте происшествия: специалисты опрашивают очевидцев и изымают вещественные доказательства.



 
Теги: Минск
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
  Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту ДТП с участием мотоцикла и маршрутки в Зеленом Луге в Минске.
 
 
 


Архив (ЧП)