Таисия Повалий: Беларусь - моя творческая родина. 21.by


Таисия Повалий: Беларусь - моя творческая родина

27.07.2020 06:30 — Калейдоскоп |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Своей малой пусть и творческой родиной Витебск всерьез считают многие популярные артисты. Не только белорусские. И здесь надо сказать спасибо международному фестивалю "Славянский базар". 

Престижа ему не занимать за всю историю. В Витебске побывали представители 5 континентов планеты, поэтому в этот особенный год ставку сделали на проверенных друзей и искренние эмоции. А их было действительно через край.

В этом году флагов было 23, но тут количество не имело значения, главным было качество. Лейтмотив фестиваля играли исконно славянские страны – Украина, Россия и Беларусь. О нашем триединстве говорили много и долго. Артисты будто и впрямь соскучились по сцене и журналистам.

А, может быть, за столько лет фестивальный Витебск завоевал особое расположение гостей. Об этом спросили лично у тех, кто не расстается с фестивалем с 1993 года и чувствует себя здесь как дома. По-настоящему народная артистка Таисия Повалий откровенно и специально для "Главного эфира".
 
Теги: Витебск
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Своей малой пусть и творческой родиной Витебск всерьез считают многие популярные артисты. Не только белорусские. И здесь надо сказать спасибо международному...
 
 
 


Архив (Калейдоскоп)