2012 год: что видят провидцы?. 21.by

2012 год: что видят провидцы?

Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Гроденская правда

В 2012 году Землю ожидают катаклизмы, землетрясения, войны и как апофеоз конец света. Астрологи и предсказатели не были оригинальными, давая свои прогнозы на год Водяного Черного Дракона.

Конец света по майя
У древних майя сверхточный календарь (ученые до сих пор удивляются его точности) обрывается 23 декабря 2012 года, когда закончится эпоха пятого Солнца. Ничего хорошего это не сулит: как гласят тексты майя, первое Солнце было разрушено землетрясениями и съедено ягуарами, второе было уничтожено ветром и его яростными циклонами, третье – огненным дождем, пролившимся из кратеров огромных вулканов, четвертое пало от воды, залившей все вокруг в гигантском наводнении. Каким будет конец пятого Солнца, остается только догадываться… По данным некоторых исследователей, шанс пережить конец календаря майя есть лишь у 0,5 процента жителей Земли.

Антонио Васкес Альба, которого нередко называют великим колдуном Мексики, не согласен с теми, кто считает, что календарь майя говорит о конце света в 2012 году. Более мелкие неприятности землянам, по мнению колдуна, в нынешнем году придется пережить. Среди них три крупные авиакатастрофы с многочисленными жертвами, землетрясение в Италии, извержение вулканов в Эквадоре и цунами в Тихом океане.

Планета Нибиру
Столкновение с мифической планетой Нибиру принято считать одним из вариантов конца света. Эта планета упоминается в текстах шумеров. Якобы она в несколько раз больше Земли и населена высокоразвитой цивилизацией. Столкновение с Нибиру также приурочено к 23 декабря. Понятное дело, выжить в столкновении шансов нет.
Правда, абсолютное большинство ученых считает, что Нибиру – обычный миф. Дескать, такой планеты нет и быть не может. Нибиру в легендах шумеров – ничто иное, как известный нам Юпитер.

Парад планет: 21.12.2012?
Многие считают, что 21 декабря состоится парад планет, во время которого в одну линию выстроятся Солнце (оно будет находиться в центре Галактики) и все планеты Солнечной системы. И не только Солнечной, но и соседних. И если обычные парады планет, когда в ряд выстраиваются пять небесных тел, случаются каждые лет 20, то такой, который ожидает нас в декабре 2012-го, – раз в 25 тысяч лет, и он якобы может привести ко всевозможным катаклизмам.

Но сведения о грандиозном параде планет ученые опровергают. Будет обычный парад планет, который случается каждый год: в одну линию выстроятся Сатурн, Юпитер и Марс и на небе вместо трех планет будет видна как бы одна большая звезда. Что же касается нахождения Солнца в центре Галактики, то астрономы не скрывают улыбку: наше светило всегда находилось на окраине Галактики и к центру не приближается, вращаясь вокруг него.

Раокриом: родится спаситель мира
Украинский маг ведической традиции Раокриом уже давно заявил, что в 2012 году родится новый спаситель человечества.

Это произойдет 8 июля, когда Солнце, Луна и Юпитер соединятся в знаке Рака. После чего у многих людей проснутся необычные способности: мол, сейчас люди используют свой потенциал на 3 процента, а после трансформации все станут гениями.

В то же время маг предупреждает, что рождение нового мессии будет сопровождаться мощными природными катаклизмами. В частности, Раокриом не исключил, что в 2012 году будут повреждены часть США, часть территории стран Европы, острова в океане. Нетронутыми, по его мнению, останутся только Индия и… Украина. Потому весь мир будет спасаться именно в этих странах.

Еще один украинец астрополиттехнолог Игорь Лепшин спрогнозировал конец света на 2012-2013 годы. Правда, не для всех, а только для цивилизации сверхдержав США и ЕС. Вместо них начнем процветать мы – новое государство на территории России, Украины и Беларуси.

Тульский экстрасенс Сергей Смирнов (считающий себя реинкарнацией Чингисхана) напророчил, что в 2012 году Землю ждет пандемия птичьего гриппа новой формы. Продлится она до 2014-го, и потому Олимпиады в Сочи не будет. «Россию ждет серьезное испытание», – считает экстрасенс.

Футурологический прогноз на 2012 год, опубликованный журналом Forbes в 2010-м, выглядит пугающе реалистичным: Forbes ожидает, что Израиль нанесет авиаудары по ядерным объектам Ирана. Тегеран в ответ может заблокировать Ормузский пролив, через который поставляются арабские нефть и газ на мировой рынок.  В Мексике разразится эпидемия новой формы туберкулеза, не поддающегося медикаментозному лечению. Заболевание начнет распространяться в США и Латинской Америке.

Россиянин Александр Полюх, основываясь на оригинальной методике прогнозирования будущего, предсказывает водяную катастрофу в Северной Атлантике, в результате которой будут затоплены многие территории на востоке США и в Западной Европе и погибнут миллионы людей, а Нью-Йорк, Бостон и Вашингтон будут фактически смыты.

Валекс: юань победит доллар
По мнению белорусского участника «Битвы экстрасенсов» Валекса, мир не прекратит существование и год 2013-й обязательно будет!
Что же касается событий 2012-го, то сэнсэй предсказывает разгар мирового кризиса. «США уступит в экономике Китаю. Юань станет сильнейшей валютой планеты. Доллар с вероятностью 80 процентов падет. И до 2014 года перестанет быть мировой валютой», – утверждает он.

В США переизберут Обаму. Вероятность войны США и Ирана Валекс оценивает в 24 процента. Тем не менее он уверен, что Соединенные Штаты ввяжутся в один-два военных конфликта в 2012-м.

По мнению предсказателя, ни деноминации, ни девальвации в Беларуси в 2012 году не будет. «Курсы будут меняться в обе стороны из-за общей мировой денежной нестабильности», – считает он.
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Парад планет: 21.12.2012? Многие считают, что 21 декабря состоится парад планет, во время которого в одну линию выстроятся Солнце (оно будет находиться в центре Галактики)...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Разное)

РЕКЛАМА

© 2004-2020 21.by
Яндекс.Метрика