Белорусский сыр с голубой плесенью должен поступить в продажу в I полугодии
14.03.2012 13:10
—
Разное
|
Сейчас идет созревание сыра «Рокфорти» (его вырабатывают в течение 60 суток), сыроделы рассчитывают получить готовый продукт к концу апреля. Затем новинка поступит в продажу. Раньше Беларусь завозила сыра с голубой плесенью до 150 т в год. Белорусский аналог зарубежного деликатеса, как ожидается, будет стоить на порядок дешевле импортного. Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Сейчас идет созревание сыра «Рокфорти» (его вырабатывают в течение 60 суток), сыроделы рассчитывают... |
|