Пасхальный пудинг
13.04.2012
—
Разное
|
Ингредиенты: орехи грецкие — 100 г, масло сливочное мягкое — 6 ст. л., сахар — 6 ст. л., творог жирный — 2 ст. л., сок апельсиновый — 4 ст. л., соль — 1 щепотка, яйца — 2 шт., мука — 6 ст. л. Орехи порубить, половину выложить в форму емкостью 750 мл, смазанную частью масла. Две ст. л. масла растереть с 2 ст. л. сахара, добавить творог, половину апельсинового сока, соль, перемешать и вскипятить. Половину массы выложить в форму. Оставшееся масло и сахар взбить, постепенно перемешать с яйцами, мукой, апельсиновым соком. Положить тесто в форму, накрыть бумагой, закрепив ее. Выпекать пудинг на горячей водяной бане. В противень с высокими бортиками налить воду на уровне одного сантиметра, поставить в нее форму. Выпекать 1 час при 160 градусах. Опрокинуть готовый пудинг из формы и полить оставшимся творожно-апельсиновым соусом. При подаче оформить листиками мяты и орехами. Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Ингредиенты: орехи грецкие — 100 г, масло сливочное мягкое — 6 ст. л., сахар — 6 ст. л., творог жирный — 2 ст. л., сок апельсиновый — 4 ст. л., соль — 1 щепотка, яйца — 2 шт.,...
|
|