Пасхальный пудинг. 21.by

Пасхальный пудинг

13.04.2012 — Разное |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Ингредиенты: орехи грецкие — 100 г, масло сливочное мягкое — 6 ст. л., сахар — 6 ст. л., творог жирный — 2 ст. л., сок апельсиновый — 4 ст. л., соль — 1 щепотка, яйца — 2 шт., мука — 6 ст. л.

Орехи порубить, половину выложить в форму емкостью 750 мл, смазанную частью масла. Две ст. л. масла растереть с 2 ст. л. сахара, добавить творог, половину апельсинового сока, соль, перемешать и вскипятить. Половину массы выложить в форму. Оставшееся масло и сахар взбить, постепенно перемешать с яйцами, мукой, апельсиновым соком. Положить тесто в форму, накрыть бумагой, закрепив ее. Выпекать пудинг на горячей водяной бане. В противень с высокими бортиками налить воду на уровне одного сантиметра, поставить в нее форму. Выпекать 1 час при 160 градусах. Опрокинуть готовый пудинг из формы и полить оставшимся творожно-апельсиновым соусом. При подаче оформить листиками мяты и орехами.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Ингредиенты: орехи грецкие — 100 г, масло сливочное мягкое — 6 ст. л., сахар — 6 ст. л., творог жирный — 2 ст. л., сок апельсиновый — 4 ст. л., соль — 1 щепотка, яйца — 2 шт.,...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Разное)

РЕКЛАМА


Яндекс.Метрика