Салат “Пасхальный венок”. 21.by

Салат “Пасхальный венок”

13.04.2012 — Разное |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Ингредиенты: банка консервированных кальмаров, яйца — 2 шт., морковь, сыр — 150 г, майонез, зелень, красная икра для украшения.

Яйца и морковь отварить. Сыр, морковь и яйца натереть на терке. Кальмары нарезать кусочками. На блюдо поставить стакан и выкладывать слои салата вокруг него. 1-й слой — яйца, майонез;
2-й слой — кальмары, майонез; 3-й слой — морковь, майонез; 4-й слой — сыр. Украсить салат веточками укропа и красной икрой.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Ингредиенты: банка консервированных кальмаров, яйца — 2 шт., морковь, сыр — 150 г, майонез, зелень, красная икра для украшения.
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Разное)

РЕКЛАМА


Яндекс.Метрика