Рыба под овощами. 21.by

Рыба под овощами

29.05.2012 — Разное |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

300 г филе минтая или палтуса, 1 луковица, 1 морковь, 1 сладкий перец, цветная капуста или брюссельская, соль, перец, лавровый лист, укроп.

Подготовить овощи — промыть, порезать тонкими ломтиками сладкий перец, лук — полукольцами, морковь — на крупной терке. Цветную или брюссельскую капусту разобрать на соцветия. Рыбу промыть, посолить, поперчить, выложить на фольгу, сбрызнуть растительным маслом. Сверху выложить овощи. Для аромата можно положить лавровый лист. Запекать в духовке около 20—30 минут при температуре 180 градусов. На гарнир отварите рис, добавьте сливочное масло. Такое блюдо будет полезно не только взрослым, но и детям. Они съедят его с удовольствием, поскольку выглядит рыба под цветными овощами очень аппетитно и пахнет восхитительно.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
300 г филе минтая или палтуса, 1 луковица, 1 морковь, 1 сладкий перец, цветная капуста или брюссельская, соль, перец, лавровый лист, укроп.
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Разное)

РЕКЛАМА


Яндекс.Метрика