Окрошка “Мясное ассорти”. 21.by

Окрошка “Мясное ассорти”

01.06.2012 — Разное |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Ингредиенты: квас — 1,5 л, растительное масло — 1,5 ст. л., 2 яйца, горчица — 1 ч. л., сахар — 1 ст. л., хрен по вкусу, 2 огурца, зеленый лук — 150—200 г, 1 пучок укропа, сметана — 0,5 ст., говядина — 200 г, телятина — 120—150 г, ветчина — 100—150 г.

Сварить вкрутую яйца, отделить белки от желтков. Желтки положить в миску, где будет готовиться окрошка, растереть с горчицей, сахаром, солью, хреном и смешать с 1/2 ст. кваса. Отваренное мясо изрубить и положить в миску с заправкой. Туда же мелко накрошить огурцы, лук, белки. Влить в миску 2 ст. кваса, размешать, слить в посуду с плотной крышкой и на 2—3 часа поставить в холодильник. Перед подачей влить в окрошку оставшийся квас. В тарелку с окрошкой положить ложку сметаны или растительного масла и зелень. Сметану размешать, чтобы она не свернулась. Огурцы в окрошке можно заменить отжатой от рассола нашинкованной квашеной капустой или солеными грибами.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Ингредиенты: квас — 1,5 л, растительное масло — 1,5 ст. л., 2 яйца, горчица — 1 ч. л., сахар — 1 ст. л., хрен по вкусу, 2 огурца, зеленый лук — 150—200 г, 1 пучок укропа, сметана —...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Разное)

РЕКЛАМА


Яндекс.Метрика