Рис с бананами по-венесуэльски. 21.by

Рис с бананами по-венесуэльски

07.06.2012 — Разное |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Рис — 80 г, масло сливочное или маргарин — 20 г, бананы — 80 г, зелень петрушки — 5 г, перец молотый черный, соль.

Варят рассыпчатый рис и откидывают его на дуршлаг. Ломтики бананов обжаривают в масле и осторожно смешивают с рисом. Перчат и посыпают зеленью петрушки, подают к жареному мясу или рыбе.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Рис — 80 г, масло сливочное или маргарин — 20 г, бананы — 80 г, зелень петрушки — 5 г, перец молотый черный, соль.
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Разное)

РЕКЛАМА


Яндекс.Метрика