Грибной суп “Бабушкино лукошко”. 21.by

Грибной суп “Бабушкино лукошко”

18.07.2012 — Разное |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Грибы свежие лесные — 2 горсти, картошка 3—4 шт., морковь — 1 шт., лук — 1 шт., молоко — 1/2 л, немного муки, соль, перец, зелень.

Грибы отварить до мягкости (сушеные можно предварительно замочить), порезать, засыпать обратно в кастрюлю. Туда же положить порезанную картошку. Лук и морковь измельчить, поджарить на масле (вкуснее всего на смеси сливочного и растительного). На сковородку добавить муку, еще поджарить. Минут за 10 до окончания варки добавить содержимое сковородки в кастрюлю, тщательно перемешать и оставить покипеть чуть-чуть. Посолить, добавить немного молотого перца. Когда все будет готово, добавить молоко, подождать, пока закипит. Положить в суп измельченную зелень, можно также измельченный зубчик чеснока. Пусть постоит пару минут — и можно подавать. Приятного аппетита!

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Грибы свежие лесные — 2 горсти, картошка 3—4 шт., морковь — 1 шт., лук — 1 шт., молоко — 1/2 л, немного муки, соль, перец, зелень.
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Разное)

РЕКЛАМА


Яндекс.Метрика