Тайская свинина, завернутая в лист салата. 21.by

Тайская свинина, завернутая в лист салата

19.07.2012 — Разное |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Оливковое масло, 1 луковица, мелко нарезанная, 1 длинный красный перец чили, мелко нарезанный, 350 г свиного фарша, 1 ст. л. лимонного сока, 2 чайные ложки коричневого сахара,  1/2 чашки ростков фасоли, 1/2 стакана свежей мяты, 8 листьев салата, 4 чашки вареного риса.

Смешать лук и перец чили, перемешать, жарить  до золотистого цвета. Добавить свиной фарш в сковороду и обжарить в кипящем масле в течение 3—4 минут или до коричневого цвета. Добавить сок лимона и сахар, обжаривать в течение 1—2 минут. Снять с огня и перемешать с ростками фасоли и мятой. Вымыть салат, отделить листья, хорошо просушить. Листья салата выложить на блюдо, на каждый лист положить немного риса и свиного фарша. Всего 15 минут — и блюдо готово, можно подавать. Приятного аппетита!

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Оливковое масло, 1 луковица, мелко нарезанная, 1 длинный красный перец чили, мелко нарезанный, 350 г свиного фарша, 1 ст. л. лимонного сока, 2 чайные ложки коричневого...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Разное)

РЕКЛАМА


Яндекс.Метрика