Тибетский хворост
26.07.2012
—
Разное
|
Мука пшеничная — 500 г, мед жидкий — 200 г, масло сливочное — 200 г, вода — 150 мл, яйца — 5 шт., масло растительное — 200 мл, соль по вкусу. Яйца взбить с водой и солью, добавить просеянную муку и замешать тесто. Тесто тонко раскатать и нарезать ромбиками. Жарить в разогретом растительном масле небольшими порциями. Растопить сливочное масло на сковороде, добавить мед. После того как мед растворился и смешался до однородной консистенции с маслом, высыпать в сковороду хворост и, быстро помешивая, обвалять его в полученной массе. Выложить на блюдо и подать к столу. Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Мука пшеничная — 500 г, мед жидкий — 200 г, масло сливочное — 200 г, вода — 150 мл, яйца — 5 шт., масло растительное — 200 мл, соль по вкусу.
|
|