Холодный суп из баклажанов. 21.by

Холодный суп из баклажанов

27.07.2012 — Разное |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Ингредиенты: молодые баклажаны — 250 г, зеленый лук — 30 г, чеснок — 20 г, уксус, соевый соус, красный молотый перец, приправы — по вкусу.

Молодые баклажаны помыть и пропарить так, чтобы в них легко входила вилка. Затем плоды мелко нарезать, быстро обмыть холодной водой и дать ей стечь. Лук и чеснок мелко нарезать, смешать с перцем, разведенным в воде уксусом, дать постоять. Влить кипяченую воду (1—1,5 л) и соевый соус, добавить приправу, положить туда приготовленные баклажаны. Холодный суп готов к употреблению.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Ингредиенты: молодые баклажаны — 250 г, зеленый лук — 30 г, чеснок — 20 г, уксус, соевый соус, красный молотый перец, приправы — по вкусу.
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Разное)

РЕКЛАМА


Яндекс.Метрика