Фруктовый квас со смородиной
28.07.2012
—
Разное
|
![]() Красная или белая смородина — 5 л, кипяченая вода — 5 л, сахар — 500 г, изюм — 100 г, дрожжи — 100 г. Вымытые ягоды красной или белой смородины протереть через сито. Вскипятить сок, долить остуженную кипяченую воду с сахаром, хорошо перемешать с распущенными дрожжами. Оставить на ночь в тепле. На следующий день разлить квас по бутылкам, положив в каждую несколько изюминок. Закупорить бутылки выпаренными пробками и поместить в холодное место в горизонтальном положении. Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Красная или белая смородина — 5 л, кипяченая вода — 5 л, сахар — 500 г, изюм — 100 г, дрожжи — 100 г. |
|