Хрустящие капустные шницели. 21.by

Хрустящие капустные шницели

10.08.2012 — Разное |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Ингредиенты: 1 кочан капусты, 2 яйца, 1 ст. панировочных сухарей, 3—4 зубчика чеснока, зелень укропа, петрушки, кинзы, соль, перец, специи, 9-процентный уксус, растительное масло для жарки. Для украшения: листья салата, 1/2 лимона.

Разрезать кочан капусты сначала пополам, а затем на части так, чтобы каждая из частей держалась на кусочке кочерыжки. Яйца взбить. Кусочки капусты обмакнуть в яйцо и обвалять в сухарях. Жарить с обеих сторон  до румяной корочки. Чеснок пропустить через пресс, добавить к нарезанной зелени, сбрызнуть уксусом. Готовые шницели посолить, поперчить, посыпать специями, выложить на блюдо на листья салата, посыпать смесью зелени и чеснока, украсить дольками лимона.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Ингредиенты: 1 кочан капусты, 2 яйца, 1 ст. панировочных сухарей, 3—4 зубчика чеснока, зелень укропа, петрушки, кинзы, соль, перец, специи, 9-процентный уксус,...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Разное)

РЕКЛАМА


Яндекс.Метрика