Мятный коктейль из арбуза. 21.by

Мятный коктейль из арбуза

11.08.2012 — Разное |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

150 мл арбузного сока, 4—5 листиков мяты, 1 ч. л. сахара, 1 ч. л. лимонного сока.

Для начала готовим арбузный сок. Для этого нужно вынуть из арбуза мякоть, нарезать ее кусочками любого размера, небольшими порциями протереть через мелкое сито. Чтобы мякоть протиралась быстрее, можно заранее вынуть все косточки. Полученный сок слить в кувшин. Далее на дно бокала надо положить мяту, всыпать сахар и слегка раздавить рукояткой ножа. Добавить лимонный сок и 150 мл арбузного сока. Пейте и наслаждайтесь!

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
150 мл арбузного сока, 4—5 листиков мяты, 1 ч. л. сахара, 1 ч. л. лимонного сока.
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Разное)

РЕКЛАМА


Яндекс.Метрика