Фаршированные яйца “Мухоморчики”. 21.by

Фаршированные яйца “Мухоморчики”

24.08.2012 — Разное |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Перепелиные яйца — 20 шт., помидоры черри — 10 шт., сыр твердый — 30 г, сметана, зелень, лук репчатый — 1/2 маленькой луковицы, растительное масло для обжаривания.

Перепелиные яйца отварите, остудите и очистите. С острой стороны яйца срежьте верхушку на одну четверть, аккуратно достаньте желток. Лук репчатый мелко порежьте и обжарьте на растительном масле до прозрачности. Соедините лук с измельченными желтками и тертым на мелкую терку сыром. Наполните полученной массой белки. Сверху накройте половинками помидоров черри. Украсьте блюдо зеленью. На “шляпках” сделайте точечки сметаной.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Перепелиные яйца — 20 шт., помидоры черри — 10 шт., сыр твердый — 30 г, сметана, зелень, лук репчатый — 1/2 маленькой луковицы, растительное масло для обжаривания.
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Разное)

РЕКЛАМА


Яндекс.Метрика