Фаршированные яйца “Мухоморчики”
24.08.2012
—
Разное
|
Перепелиные яйца — 20 шт., помидоры черри — 10 шт., сыр твердый — 30 г, сметана, зелень, лук репчатый — 1/2 маленькой луковицы, растительное масло для обжаривания. Перепелиные яйца отварите, остудите и очистите. С острой стороны яйца срежьте верхушку на одну четверть, аккуратно достаньте желток. Лук репчатый мелко порежьте и обжарьте на растительном масле до прозрачности. Соедините лук с измельченными желтками и тертым на мелкую терку сыром. Наполните полученной массой белки. Сверху накройте половинками помидоров черри. Украсьте блюдо зеленью. На “шляпках” сделайте точечки сметаной. Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Перепелиные яйца — 20 шт., помидоры черри — 10 шт., сыр твердый — 30 г, сметана, зелень, лук репчатый — 1/2 маленькой луковицы, растительное масло для обжаривания.
|
|