Медовый кисель. 21.by

Медовый кисель

19.09.2012 — Разное |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

300 г меда (жидкого), 1/4 стакана лимонного сока, 1/3 стакана сахара, 3 ст. л. картофельного крахмала, 1/2 стакана воды.

В горячей воде разводим половину меда, добавляем сахар и доводим смесь до кипения. Картофельный крахмал разводим холодной кипяченой водой, завариваем им, помешивая, кипящий сироп. Снимаем смесь с огня и вливаем оставшийся мед и лимонный сок. Кисель хорошо перемешиваем, подаем к столу теплым или горячим.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
300 г меда (жидкого), 1/4 стакана лимонного сока, 1/3 стакана сахара, 3 ст. л. картофельного крахмала, 1/2 стакана воды.
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Разное)

РЕКЛАМА


Яндекс.Метрика