Салат-коктейль “Праздничный”. 21.by

Салат-коктейль “Праздничный”

12.10.2012 — Разное |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Ингредиенты: куриные грудки или бедрышки — 200 г, чернослив — 100 г, огурец, петрушка, грецкие орехи — 100 г, майонез — 2 ст. л., 1 яйцо.

Чернослив замочить на несколько часов. В это время отварить курицу. Затем немного проварить чернослив в небольшом количестве воды. Орехи растолочь в ступке. С огурца срезать кожицу и порезать его соломкой. Яйцо сварить и также нарезать соломкой. Порезать курятину и чернослив. Покрошить петрушку. Выкладывать ингредиенты салата в широкие стеклянные фужеры или пиалы слоями: сначала слой курицы, затем слой огурца, после слой яйца и последний — чернослива. Каждый слой салата смазать майонезом. Сверху салат-коктейль присыпать орехами и зеленью петрушки.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Ингредиенты: куриные грудки или бедрышки — 200 г, чернослив — 100 г, огурец, петрушка, грецкие орехи — 100 г, майонез — 2 ст. л., 1 яйцо.
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Разное)

РЕКЛАМА


Яндекс.Метрика