Томатный суп с фасолью. 21.by

Томатный суп с фасолью

23.11.2012 — Разное |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Ингредиенты: помидоры — 400 г, болгарский перец — 1 шт., фасоль консервированная красная — 800 г, лук репчатый — 1 шт., морковь — 1 шт., чеснок — 1 зубок, соус томатный — 2 ст. л., бульон или вода — 1 л, зелень, соль, перец по вкусу.

Помидоры вымыть, сделать крестообразный надрез, окунуть их на одну минуту в кипяток, вынуть, обдать холодной водой и снять кожицу. Мякоть помидора и перец нарезать небольшими кубиками. Морковь натереть на крупной терке, лук и чеснок измельчить. В кастрюле с толстым дном разогреть подсолнечное масло, обжарить лук до золотистого цвета. Добавить чеснок, сладкий перец и морковь, обжаривать около трех минут. Добавить помидоры и тушить около четырех минут. Добавить 400 г фасоли (без жидкости) и томатный соус, влить воду или бульон, довести до кипения и тушить 30—35 минут на слабом огне. Томатный суп немного остудить и с помощью блендера превратить в пюре. Поставить кастрюлю на огонь, добавить оставшуюся фасоль (без жидкости), посолить, поперчить. Довести суп до кипения и подержать на огне 3—5 минут.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Ингредиенты: помидоры — 400 г, болгарский перец — 1 шт., фасоль консервированная красная — 800 г, лук репчатый — 1 шт., морковь — 1 шт., чеснок — 1 зубок, соус томатный — 2...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Разное)

РЕКЛАМА


Яндекс.Метрика