Где густо, а где и пусто. 21.by

Где густо, а где и пусто

11.01.2013 — Разное |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

От трети до половины выращенной и произведенной на Земле еды — почти два миллиарда тонн в год — никто не съедает, выяснили британские эксперты. Избыток еды образуется из-за сочетания нескольких факторов: плохого сбора урожая, несоответствующих условий хранения, наличия контроля над продажей просроченных продуктов и расточительности потребителей. Например, в Великобритании до 30 процентов овощей оставляют гнить на корню только из-за того, что они непривлекательны внешне.
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
От трети до половины выращенной и произведенной на Земле еды — почти два миллиарда тонн в год — никто не съедает, выяснили британские эксперты.
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Разное)

РЕКЛАМА


Яндекс.Метрика