Ингредиенты: 4 куриные грудки, 200 г говяжьего фарша, 100 г свиного фарша, 2 луковицы, 3 ст. ложки майонеза, 50 г сыра, по 0,5 ч. ложки тмина и шафрана, растительное масло.
Пластины, сделанные из куриных грудок, немного отбейте, посолите, поперчите. Говяжий и свиной фарш смешайте, добавив к нему нарезанный лук. Сыр натрите на терке и все еще раз перемешайте. Между двумя пластинами куриного филе выложите фарш. Обжарьте. Готовые обжаренные “котлетки” положите на противень и смажьте смесью из майонеза, шафрана и тмина. Запекайте в течение 20—30 минут в духовке, разогретой до 200 °С. Приятного аппетита!
Ингредиенты: 4 куриные грудки, 200 г говяжьего фарша, 100 г свиного фарша, 2 луковицы, 3 ст. ложки майонеза, 50 г сыра, по 0,5 ч. ложки тмина и шафрана, растительное масло.