Трубочки из слоеного теста с грибной начинкой

25.01.2013 — Разное |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Ингредиенты: слоеное тесто (готовое) — 500 г, луковица — 1 шт., шампиньоны (нарезанные) — 500 г, зелень — 1 пучок, яйцо (белок), соль, перец, растительное масло.

Лук натереть на терке. Грибы обжарить в растительном масле. В конце жарки добавить лук и жарить еще 5—6 минут. Посолить, поперчить, добавить зелень. Дать начинке немного остынуть. Тесто нарезать на небольшие треугольники. На основание каждого треугольника выложить по 1—2 чайной ложки начинки и плотно свернуть его в трубочку. Уголок треугольника смочить в холодной воде, смазать яичным белком и закрепить. В сковороде разогреть большое количество растительного масла и обжарить в нем трубочки. Готовые трубочки выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Ингредиенты: слоеное тесто (готовое) — 500 г, луковица — 1 шт., шампиньоны (нарезанные) — 500 г, зелень — 1 пучок, яйцо (белок), соль, перец, растительное масло.
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Разное)

РЕКЛАМА


Яндекс.Метрика