Ачма из лаваша. 21.by

Ачма из лаваша

08.02.2013 — Разное |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Ингредиенты: тонкий лаваш — 3 шт., кефир — 250 мл, яйца — 3 шт., сыр — 400 г, сливочное масло — 100 г.

Смазать противень сливочным маслом, выложить на него лист лаваша так, чтобы его края свисали. Смешать яйца с кефиром. Разорвать оставшийся лаваш на кусочки, обильно смочить их в яично-кефирной смеси и выложить на лаваш, уложенный на противне. Натереть на терке соленый твердый сыр и выложить на кусочки лаваша. Теперь повторить слой с кусочками лаваша, смоченными в яично-кефирной смеси, продолжать этот процесс, пока не кончатся ингредиенты. Завернуть края самого нижнего лаваша поверх сырного слоя. Вылить оставшуюся кефирную смесь равномерно по всему противню. Посыпать тертым сыром и положить кусочки сливочного масла. Поставить запекать ачму в предварительно разогретую до 180 градусов духовку до образования золотистой корочки.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Ингредиенты: тонкий лаваш — 3 шт., кефир — 250 мл, яйца — 3 шт., сыр — 400 г, сливочное масло — 100 г.
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Разное)

РЕКЛАМА


Яндекс.Метрика