Свинина в сладком соусе. 21.by

Свинина в сладком соусе

22.02.2013 — Разное |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Ингредиенты: свиная корейка — 900 г, апельсин — 1 шт., мед — 3 ст. л., соевый соус — 3 ст. л., масло растительное — 3 ст. л., чеснок — 3 зубчика, соль, перец.

Мясо разрезать на шесть кусочков. Для маринада соединить мед, масло, чеснок, соль, черный перец, соевый соус и выжатый из апельсина сок, перемешать. Свинину замариновать и оставить на ночь. Обжарить куски свинины на сковороде с двух сторон по две минуты и довести до готовности в разогретой до 200 градусов духовке в течение 10 минут. Для соуса маринад уварить до загустения на сковороде, где обжаривалась свинина. Подать мясо можно с соусом или овощами.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Ингредиенты: свиная корейка — 900 г, апельсин — 1 шт., мед — 3 ст. л., соевый соус — 3 ст. л., масло растительное — 3 ст. л., чеснок — 3 зубчика, соль, перец.
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Разное)

РЕКЛАМА


Яндекс.Метрика