Творожные “улитки”. 21.by

Творожные “улитки”

22.02.2013 — Разное |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Ингредиенты: творог — 250 г, сода — 1/4 ч. л., мука пшеничная — 100 г, сахар — 1 ст. л., яичные желтки — 3 шт.

3/4 творога перетереть с яичными желтками так, чтобы получилась однородная масса, добавить соду, 1/4 часть оставить для начинки. Получившуюся массу смешать с мукой. Должно получиться достаточно густое тесто, которое нужно убрать в холодильник на 1,5 часа. Охлажденное тесто разделить на две части, каждую из которых раскатать в пласты толщиной 3—5 миллиметров на поверхности, заранее посыпанной мукой. Оставшийся для начинки творог распределить на один из пластов и посыпать сахаром. Накрыть вторым пластом, скатать в рулет, разрезать на кусочки в 1 сантиметр толщиной. Получившихся “улиток” выпекать в духовке при температуре 230 градусов в течение 20—25 минут. Приятного аппетита!

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Ингредиенты: творог — 250 г, сода — 1/4 ч. л., мука пшеничная — 100 г, сахар — 1 ст. л., яичные желтки — 3 шт.
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Разное)

РЕКЛАМА


Яндекс.Метрика