Говядина с овощами (по-армянски). 21.by

Говядина с овощами (по-армянски)

01.03.2013 — Разное |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Ингредиенты: говядина — 600 г, масло топленое — 5—6 ст. л., рис — 2 стакана, лук — 1 шт., помидоры — 3 шт., овощи (тыква, сладкий перец, капуста) — 600 г, бульон костный — по вкусу, соль, специи.

Говядину нарезать кубиками, тыкву и перец — ломтиками. Отдельно обжарить говядину и овощи на жире. Белокочанную капусту нарезать соломкой и ошпарить подсоленной кипящей водой. Лук очистить, нарезать и пассеровать. Рис промыть и смешать с мясом и луком. В кастрюлю положить слой подготовленных овощей, на них — слой риса с мясом и луком. Сверху — разрезанные пополам помидоры, залить все бульоном. Тушить блюдо на среднем огне.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Ингредиенты: говядина — 600 г, масло топленое — 5—6 ст. л., рис — 2 стакана, лук — 1 шт., помидоры — 3 шт., овощи (тыква, сладкий перец, капуста) — 600 г, бульон костный — по...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Разное)

РЕКЛАМА


Яндекс.Метрика