Шницель в кляре. 21.by

Шницель в кляре

08.03.2013 — Разное |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Ингредиенты: 1 кг мясного фарша, 3—4 яйца, соль и перец по вкусу, 50 г растительного масла, 150 г муки, 250 г пива, свежая зелень, 2 столовые ложки воды.

Возьмите по 500 грамм постной свинины и говядины. Приготовьте фарш, посолите и поперчите, перемешайте, добавьте яйцо и 2 столовые ложки кипяченой воды. Приготовьте кляр. Для этого в пиво добавьте 150 г муки, желтки трех яиц, одну столовую ложку масла. Размешав эту смесь, добавьте взбитые в пышную массу белки, посолите и поперчите. Дайте постоять десять минут. Сформируйте шницели, обмакните каждый в приготовленный кляр. Жарьте шницели на сильно разогретом масле до образования румяной корочки с обеих сторон. Выложите на блюдо, украсьте зеленью, листьями китайского салата.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Ингредиенты: 1 кг мясного фарша, 3—4 яйца, соль и перец по вкусу, 50 г растительного масла, 150 г муки, 250 г пива, свежая зелень, 2 столовые ложки воды.
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Разное)

РЕКЛАМА


Яндекс.Метрика