Куриные ньокки. 21.by

Куриные ньокки

21.03.2013 — Разное |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Ингредиенты: один большой пучок петрушки и кинзы, горсть муки, соль, перец, куриное филе — 500 г, 2 луковицы, 4—5 зубчиков чеснока, 2 яйца.

Из куриного филе сделать фарш и положить его в глубокую миску. Добавить измельченный лук. В измельчитель разбить яйца, положить зелень и чеснок. Измельчить и добавить в фарш. Всыпать муку и тщательно перемешать. Добавить соль и перец. Мокрыми руками формировать шарики и укладывать их в пароварку. Готовить около двадцати минут. Приятного аппетита!

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Ингредиенты: один большой пучок петрушки и кинзы, горсть муки, соль, перец, куриное филе — 500 г, 2 луковицы, 4—5 зубчиков чеснока, 2 яйца.
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Разное)

РЕКЛАМА


Яндекс.Метрика