Салат “Сирень”. 21.by

Салат “Сирень”

30.03.2013 — Разное |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Ингредиенты: 250 г куриного филе, 2 луковицы, 3 яйца, 3 яблока, 0,5 стакана орехов, 100 г твердого сыра, одна вареная свекла, 200 г майонеза, зелень для украшения.

Отварить куриную грудку, яйца и свеклу, лук замариновать в растворе из воды и уксуса. Мясо порезать соломкой, яйца, яблоки, сыр, орехи, свеклу потереть на терке. Выкладывать салат слоями: мясо, лук, яйца, яблоки, орехи, сыр, свеклу, каждый слой смазывать майонезом. Украсить в виде ветки сирени: потереть яичный белок на мелкой терке. Часть оставить, а вторую замочить в свекольном соке на несколько минут. Затем белок следует отжать и выложить чайной ложкой поверх веточек петрушки. Приятного аппетита!

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Ингредиенты: 250 г куриного филе, 2 луковицы, 3 яйца, 3 яблока, 0,5 стакана орехов, 100 г твердого сыра, одна вареная свекла, 200 г майонеза, зелень для украшения.
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Разное)

РЕКЛАМА


Яндекс.Метрика