Торт “Манный”. 21.by

Торт “Манный”

05.04.2013 — Разное |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Ингредиенты: манная крупа, сахар, мука — 1/2—1 стакан, масло растительное — 1—6 ст. л., сода гашеная — 1/2 ч. л., ванильный сахар, орехи — 1/2—1 стакан, сухофрукты — 1 стакан.

Манную крупу залить теплой водой, добавить сахар, перемешать и оставить на 15—30 минут, чтобы манка набухла. Добавить муку, растительное масло, гашеную соду, ванильный сахар, орехи, перемешать. Тесто должно получиться как густая сметана (если кладете орехи, муки надо меньше). Добавить сухофрукты, перемешать. Выложить тесто в смазанную маслом, посыпанную манкой или сухарями форму. Выпекать при 180 0С 35—40 мин.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Ингредиенты: манная крупа, сахар, мука — 1/2—1 стакан, масло растительное — 1—6 ст. л., сода гашеная — 1/2 ч. л., ванильный сахар, орехи — 1/2—1 стакан, сухофрукты — 1...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Разное)

РЕКЛАМА


Яндекс.Метрика