Рисовая каша. 21.by

Рисовая каша

09.04.2013 — Разное |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Ингредиенты: 1 стакан сырого риса, 0,5 литра молока, 1 горстка изюма, 2 стакана воды, сливочное масло, сахар и немного соли.

Промываем рис и, слив воду, кладем его в глубокую посуду для микроволновой печи. Заливаем рис водой и немного солим. Закрываем посуду крышкой и ставим в микроволновую печь на двадцать минут. Мощность микроволновки должна быть максимальной. Пока рис готовится, периодически выключаем печь и перемешиваем блюдо. В приготовленный рис добавляем тщательно промытый изюм и сахар. Воды после варки риса в микроволновке не останется. Теперь заливаем рис молоком и опять ставим его в микроволновую печь. Время приготовления на полной мощности составит всего три минуты. Готовую рисовую кашу перекладываем в тарелки и кладем в нее сливочное масло. Приятного аппетита!

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Ингредиенты: 1 стакан сырого риса, 0,5 литра молока, 1 горстка изюма, 2 стакана воды, сливочное масло, сахар и немного соли.
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Разное)

РЕКЛАМА


Яндекс.Метрика