Торт «Командирский». 21.by

Торт «Командирский»

10.05.2013 — Разное |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Ингредиенты: 300 г маргарина, 100 г сахара, 1 яйцо, 400 г муки пшеничной, 1/2 чайной ложки соды, 300 г повидла или джема, 200 г сметаны.

Размягченный маргарин взбейте с сахаром. Добавьте яйца, муку, смешанную с содой. Замесите тесто. Испеките три коржа. Когда коржи остынут, сформуйте торт, прослоив коржи кремом. Для крема взбейте сметану с повидлом или джемом. Остатками крема и джемом сделайте орнамент звезды, как показано на фото. Приятного аппетита и с праздником!

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Ингредиенты: 300 г маргарина, 100 г сахара, 1 яйцо, 400 г муки пшеничной, 1/2 чайной ложки соды, 300 г повидла или джема, 200 г сметаны.
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Разное)

РЕКЛАМА


Яндекс.Метрика