Окрошка по-чувашски. 21.by

Окрошка по-чувашски

23.05.2013 — Разное |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Ингредиенты: простокваша — 200 г, вода — 150 г, говядина отварная — 25 г, огурцы свежие —  90 г, лук зеленый — 40 г, сахар — 5 г, укроп — 4 г, соль.

В простоквашу, разбавленную кипяченой холодной водой, кладут нарезанные соломкой свежие огурцы, нашинкованный зеленый лук, сахар и соль. Подают охлажденной с отварным мясом, нарезанным мелкими кусочками, посыпав зеленым луком и укропом.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Ингредиенты: простокваша — 200 г, вода — 150 г, говядина отварная — 25 г, огурцы свежие —  90 г, лук зеленый — 40 г, сахар — 5 г, укроп — 4 г, соль.
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Разное)

РЕКЛАМА


Яндекс.Метрика