Куриные колбаски со сливочно-горчичным соусом. 21.by

Куриные колбаски со сливочно-горчичным соусом

07.06.2013 — Разное |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Ингредиенты: сливки кулинарные 20-процентные — 80 г, куриное филе — 300 г, лук репчатый — 20 г, лук-порей — 200 г , горчица — 1 ст. л., масло растительное — 10 г, яйца — 1 шт., соль, перец.

Порубить куриное филе до состояния фарша, добавить соль, перец, яйцо, все перемешать. Завернуть в пищевую пленку, сформировав колбаски, или специальную оболочку для колбасок по-домашнему. Поставить в разогретую до 120 градусов духовку на 15 минут.

Соус. Обработать сливки и лук с помощью блендера. Затем на сковороде обжарить нарезанный лук-порей, добавить сливки с луком и горчицу. Тушить соус, пока сливки не начнут густеть. Готовые колбаски полить горчичным соусом.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Ингредиенты: сливки кулинарные 20-процентные — 80 г, куриное филе — 300 г, лук репчатый — 20 г, лук-порей — 200 г , горчица — 1 ст. л., масло растительное — 10 г, яйца — 1 шт.,...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Разное)

РЕКЛАМА


Яндекс.Метрика