Рис с семгой. 21.by

Рис с семгой

11.06.2013 — Разное |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Ингредиенты: 1 среднее брюшко семги, рис — 75—100 г, овощи замороженные — 200—300 г, масло оливковое — 2 ст. л., приправы — 1 ст. л.

Вскипятить воду. Рис насыпать в емкость для микроволновки, залить кипятком. Брюшко семги положить на разделочную доску шкуркой вниз. Завести нож над шкуркой и резким движением “снять филе”. Вымыть, порезать кусочками примерно 3 см. Выложить кусочки рыбы под рис. Насыпать специи, добавить оливковое масло, долить кипятка до уровня риса. Сверху выложить замороженные овощи. Поставить в микроволновку на 12—15 минут на мощность около 650 Вт. Пока готовится рис в микроволновке, можно “настрогать” свеженький салатик. Приятого аппетита!

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Ингредиенты: 1 среднее брюшко семги, рис — 75—100 г, овощи замороженные — 200—300 г, масло оливковое — 2 ст. л., приправы — 1 ст. л.
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Разное)

РЕКЛАМА


Яндекс.Метрика