Рис с семгой
11.06.2013
—
Разное
|
Ингредиенты: 1 среднее брюшко семги, рис — 75—100 г, овощи замороженные — 200—300 г, масло оливковое — 2 ст. л., приправы — 1 ст. л. Вскипятить воду. Рис насыпать в емкость для микроволновки, залить кипятком. Брюшко семги положить на разделочную доску шкуркой вниз. Завести нож над шкуркой и резким движением “снять филе”. Вымыть, порезать кусочками примерно 3 см. Выложить кусочки рыбы под рис. Насыпать специи, добавить оливковое масло, долить кипятка до уровня риса. Сверху выложить замороженные овощи. Поставить в микроволновку на 12—15 минут на мощность около 650 Вт. Пока готовится рис в микроволновке, можно “настрогать” свеженький салатик. Приятого аппетита! Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Ингредиенты: 1 среднее брюшко семги, рис — 75—100 г, овощи замороженные — 200—300 г, масло оливковое — 2 ст. л., приправы — 1 ст. л.
|
|