Пирог морковный. 21.by

Пирог морковный

12.06.2013 — Разное |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Ингредиенты: мука —  1 кг, сливочное масло — 100 г, сахар — 200 г, молоко — 2 стакана, морковь — 300 г, дрожжи — 25 г, яйца — 5 шт., соль по вкусу.

Морковь вымыть, нарезать кружочками, залить небольшим количеством воды (до половины объема моркови), отварить под крышкой, протереть через сито. Затем добавить яйца, масло, молоко, муку и распущенные дрожжи. Замесить тесто. Дать тесту подняться, заполнить им половину приготовленной формы. Когда тесто в форме поднимется, выпекать в духовке на среднем огне. Приятного аппетита!

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Ингредиенты: мука —  1 кг, сливочное масло — 100 г, сахар — 200 г, молоко — 2 стакана, морковь — 300 г, дрожжи — 25 г, яйца — 5 шт., соль по вкусу.
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Разное)

РЕКЛАМА


Яндекс.Метрика