Салат из петрушки. 21.by

Салат из петрушки

28.06.2013 — Разное |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Ингредиенты: три больших пучка петрушки, чеснок — 5 зубчиков, оливковое масло — 50 мл, лимон (сок) — 1 шт., свежие грибы (шампиньоны) — 500 г, тертый пармезан (либо любой другой твердый сыр) — 4 ст. л., соль, перец по вкусу.

Петрушку и грибы порезать. Перемешать с сыром, оставить в холодильнике от часа до двух. Из масла, лимонного сока, толченого чеснока, соли и перца приготовить заправку. Салат полить непосредственно перед сервировкой.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Ингредиенты: три больших пучка петрушки, чеснок — 5 зубчиков, оливковое масло — 50 мл, лимон (сок) — 1 шт., свежие грибы (шампиньоны) — 500 г, тертый пармезан (либо любой...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Разное)

РЕКЛАМА


Яндекс.Метрика