Чорба-топчета
25.07.2013
—
Разное
|
Ингредиенты: фарш мясной — 70 г, рис — 300 г, петрушка — 1 пучок, яйца — 2 шт., масло или маргарин — 25 г, мука — 50 г, йогурт — 60 г, лук репчатый — 50 г, вода— 3/4 л, соль, перец по вкусу. Мясо перемешать с нарубленным луком, половиной пучка петрушки и одним белком. Соль и перец добавить по вкусу. Сформовать очень маленькие шарики и обвалять их в муке. Отварить в подсоленной воде в течение 30 минут. Добавить рис и варить еще 10 минут. Тем временем смешать йогурт, желтки, муку, добавить небольшое количество остуженного бульона и вылить снова в суп. Варить еще 5—7 минут. При-править сливочным маслом. Приятного аппетита! Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Сегодня будем готовить суп, а за рецептом обратимся к болгарским кулинарам. Изюминкой этого блюда является применение йогурта. Скажете — не сочетаемо? Давайте...
|
|